Fleischgerichte

Speciali del Michelangelo
Empfehlung der Woche
 
Aperitivo -Vorspeise
 
Klassischer piemontesischer Vitello Tonnato
Kalbfleisch in Thunfisch-Creme garniert mit Wildkräutersalat und Waldbeeren
13,10 €
 
Rindercarpaccio garniert mit Spiegelei, Rucola, getrocknete Tomaten, Parmesan und frische Trüffeln
15,90 €
 
Büffelmozzarella serviert auf Salat, garniert mit Bresaola-Röllchen gefüllt mit Frischkäse und Schnittlauch
14,90 €
 
Secondi di carne - Fleischgerichte
 
Rinderfilet vom Grill auf getoastet Brot, garniert mit Kaisergranat, serviert mit Rosmarinkartoffeln
32,10 €
 
Schweinefilet in Weißwein und Drei-Pfeffer-Soße, serviert mit Tagliatelle in Butter und Salbei
18,90 €
 
Lammkotelett im Lauchkruste, serviert mit Gnocchi in Tomatensauce garniert mit Büffelmozzarella, Rucola, Cherry-Tomaten und Balsamico
29,10 €
 
Pizza mit Sahne, Käse, gemischten Pilzen und Parmaschinken San Daniele garniert mit Parmesan
12,90 €